Refeição Tradicional Por Pessoa
(Salada, Arroz branco, Feijão, Farofa, Macarrão, Legumes e Polenta frita)
A escolha de uma variedade de carne entre BOI, FRANGO e PORCO
BOI - Carne Assada (Cupim ou Músculo), Carne Ensopada ( Acém, Pá ou Músculo) e Bife Acebolado (Contra Filé)
PORCO - Carne Frita ( Costela, Pernil ou Lombo).
FRANGO - Ao Molho Pardo, Frito ou Ensopado com Quiabo
Carneiro Com Ervas Finas
(Arroz Branco, Feijão Preto Batido, Salada de Agrião, Purê de Aipim e Farofa)
Porcão de Carneiro
Frango ao Molho Pardo
(Arroz Branco, Salada de Agrião, Macarrão ou Polenta)
Picanha Suina
(Arroz Branco, Batatas Douradas, Banana Frita, Farofa ou Tutu de Feijão )
Contra Filé à Parmegiana
(Arroz Branco e Purê de Batata)
Contra Filé à Milaneza
(Arroz Branco, Purê de Batata e Banana Frita)
Contra Filé com Fritas
(Arroz Branco e Batatas Fritas)
Filé com Frango à Milaneza
(Arroz Branco, Salada Mista, Purê de Batata e Banana Frita)
Ponto Frio
Restaurante
Self-Service e à la carte
Restaurante
Back
Next
50 anos de Tradição
Restaurante
Ponto Frio
Self-Service e à la carte